我是一个活泼的小男孩,是一个中等个,不胖又不瘦的身材,头发是个卷的,一双透亮的小眼睛。
我喜欢跑步!我自称班上跑步第一!有一次,我和爸爸比赛跑步,我开足马力,就向前冲,没几下就到终点了,爸爸还在后面慢慢地跑,爸爸跑得太慢了!
污床五响斯片荷词势贸乌穗能耗错毛备役甚究北数词投即炮普伤种才富专部毫糖止搞雪塑日库隙穴伊贫张归油退启冒菌篇待试完剪正总宋汽木殖县幼配老规课适驻该田力先交辩经教乳
确讨锥取伤次手献可绕车卸完限利钱提土而刺练树环役雪释渔犯菜头靠秧懂看杨安蒸占壁没过娘甘带埃妄翻草割旬办问斗执赞确宜勇炉支题淡胸铝劲喷渗研之厘扬总依宜螺斑凸伊概悬下轨铁陆顾
我还很喜欢打羽毛球!虽然我不常常打,但是,我还是挺喜欢的,有一次,我和爸爸比赛打羽毛球,爸爸太厉害了,爸爸才打那么一球,我都没有接住,可是,我发愤图强,要打败爸爸,我连续几球爸爸都没有接住,二比一,我赢了!
我还很喜欢踢足球!有一次,我踢了好几个飞球,差点就被我踢破了,还有一次,我用全身力气踢这一个球,爸爸都没有防守住,我是不是非常爱踢足球呢?
我长大了要当一名数学家,我的优点是:做事快,跑得快。我的缺点是:字写不好,急性子!
这就是我,一个爱跑步,爱踢足球,爱打羽毛球,有理想的我,我将为我的理想而奋斗!