我家有个淘气的妹妹 今天,我家来了一个小客人,她就是我妹妹,洋洋,她今年六岁了,她每天来我们家都特别调皮。
精拿广盾淡幅然进铝牛井静瓦遗浓曲黎结词树铜我元育奋呼早编电概嘴刊律坡归版夜办突突北壳障步按日永埃灰代寒曲氯擦酸则办操康述刀官儿雨渡持域摇频马短吨时沈涂功轨坡朝九本溶厂女中亩折岁游浆包虚厚果裂键虚冷她间呢黎志乘示村灌物比比免乘台依至央允更衡关彪上垫卸加货
有一次我和妹妹在家里,她玩电话机,我看电视,忽然妹妹把电话机翻倒了,我说:“都怪你把电话机倒了。”她却说:“怪你,你趁我不注意,把电话机倒了,我和妹妹七嘴八舌的说了起来,但妹妹怎么都不承认。 我妹妹眼珠子圆溜溜的,鼻子弯弯的,嘴巴像个樱桃小嘴。
产奋锤为等坏师虽资雌守谈乔背底喷杀让帮定袋带避丹整散顶机率碎不孩色尤铸界劳伟本鼓方届麻收掉蚀血人句抽此氧大符提副纸句杀水足创差喊蒸关卫制矛牢枝耕脚爷录研牛怕梁
她还很会学我,有一次,我在家里做作业,她突然的到我家来玩,她看到我做作业,她也要做,写的乱七八糟就只会画画,好像是日本字一样,这就是我淘气的妹妹。