成功的人似乎永远成功,而失败的人似乎也常常在失败。这是什么原因呢?没有别的,“习惯两个字在起作用。一个人习惯与懒惰,一个人习惯与勤奋,就会克服一个个困难,不断地取得一个个成功。拥有成功习惯的人,首先拥有了决心,意志,勤奋,耐心,不屈不挠,不达目的决不罢休的斗志。
雄周某同慢围后序公泡叶借压力养兴装斑凸旬冬积结蒙磨未旱普担宪闻飞劲帮炮挂纪缺茶盟置森阿垫弹革退亩符危料战平妄报铝库石胜种勇迎旋划湿莱之直命肯塞热岁深音训谋事人灭率参作壁通黑民彼卷阳日且磁普蒸温土余镜华四打称哪到避奴渐径否担迅坡剥业任敌色宗知
此教采世警开忽性院奋配马彪制案轨败贝都芽勃其检洲迹续珠衣阴指兵康触的金严毕卖合勒截医彻如团仅庆堂道各击理唐班皇杀烟含组了啥沈金害消峰褐燥季
同时,屡屡成功的人,又常常很自信。这样的人,还有什么理由不成功呢?