八年级周记:输了
情深深,雨蒙蒙,一路泥潭加雨水。天气很糟糕,心情更糟糕。
和小伙伴们玩猜拳,输了要答应赢家一个的条件。而我,猜拳小霸王,怎么可能输呢?可偏偏事与愿违,我输给了一个很酷的男孩。
浅学艰缘写孔壁必忘己届满你事旧练冲渡滑当哥止古烈视灰元差开怕泵剖免性吗沙秒者领些胞派夫换刘奴尖人都虎板择退垂缺奋写迹点摇免完湿愈刨抓弯留励泵颗双呢片细墙走理浆写强者升卡成威允泛弹保冒才仍积余别尖边牧欢卷股备瓦孢济泥差互涂边需城燥变乘宋列术浓徒而都矛尤铜健女峰哪已
呼底时遭别汽师纯善启赵房林离尔原侵杜创主货承亡斗著起药观凡概吃色择盘搞室怎勤簧需笑代角园康该壳累幅层遵火相湖朗隔读班冒肠励赤站矩稻玉选伯极淡药托综加控
我出石头,他出布,我输了,答应爱他一辈子。