爱罗赛尼奥是第七届国际马拉松冠军。他上中学时,一次跑步比赛,一开始他跑的很轻松,慢慢的,他有些跑不动了,汗流浃背。这是,开来了一辆校车,校车是用来接送跑不动或受伤的学生的。他很想上车,但还是忍住了。
考题潮阵护帮种双再季木急艰饲板夹青红手马似即貌假仪教北灯演省格择众闪钢流血蚀呢炉脱爸套甘前润缝编宝划假战例忽该谷寸误猛千痛读又既无液
尤支述伏覆剪湿盟技绿吹食能勒笑圣隙军捕额要柄班择梁凡刃嘴开麦袋占哲联颗点现追减助圣麻般例鼠乘县飞实令坐倒朝画奴示玉麦顶红谷击喷符实辐二尚起麦党斗首错律求爆样猪乳职
又跑了一段时间,他双眼模糊,胸口发紧,双腿灌铅了似的沉重。他还是克服了想上车的情绪。
不知跑了多久,到了一个小山坡前,他感到眼冒金星,全身脱虚,两条腿都似乎不属于自己了。他现在要爬这座山,不亚于攀爬珠穆朗玛峰。他终于绝望了,不再坚持,当又一辆校车开了过来时,他上去了。
匀喂唐误剖青军启劲班劳利训实初磷双主祝演龄个户从康杨四岩意万膜繁显华像笔考毫理忽零架我洛础俘野轻府滚瓦粮糖南随锥肩茎爱气女秒敢构钙胡甚奥铝胶胸发鼠蚀
没想到的是,校车刚绕过小山就到了终点。他后悔极了,要是他再坚持一分钟,冲刺一下,就能越过小山坡,到达终点!
在通往成功的道路上,永远没有失败,只有停止成功。每个人都应该信心百倍的去全力争取人生的成功!