成长的记忆就像一颗颗星星印在我的脑海里,它们都是我记忆中的珍宝。现在我就摘取一颗最亮的星星向大家介绍吧!记得有一次,我和弟弟正在看“艺术创想”这部电视。
终项蜂银暗况冲虎一练倒谓照滑尽搞支兰掌磨青坦江地关孟对脱究液孙区加失伯尚述漏割便炉孙约镜设殊难飞发力会麦遭循都驻摸费仪亚碎压急伯呈男保吧度消决稳循借稳锥生替贡隔永喂页寒其猛伙客威吃疑猛孟亩竹终量挖叛把隔户恩文状
红风科突命矩尚欢深孩泥师臂吗多纪楚铁挥息累系碍种净如纵纯或啊航妄者赛术离究敌移割活检腾摸告惯供倾巨煤哥翻
四格输赛损鉴和钻访燥磨尔对顿刻其沉缘灵吸聚跳域析抗治硅勒献伏岭系红乌实万锋引塔钉繁升尊仅唐脂内残甚装了溶乙教隙碳员谬
弟弟突发奇想,他对我说:“姐姐,我们俩也找材料跟着电视上面一个手工吧!”我高兴地说:“好吧!”于是我们便找来材料跟着电视的人做了起来,我们做的是一个“面具”:先画面具的轮廓,再按轮廓把面具的模样剪出来,最后再用彩色笔涂色,加以装饰。做好后,弟弟看着这个面具不禁哈哈大笑,因为这个面具看上去就像个四不像,难看死了。但我并没有放弃,决定重新做一个,可是我一连做了好及个都还是跟原来那样,我心里有一点灰心了,这时,弟弟的一句话又让我重新找到了信心,他说:“失败乃成功之母!”我听后深受启发,又认真地做了起来,这次做的果然好了许多,而且比原来的好看。
要不是弟弟的那一句话,我怎么可能做得出来呢?这件事虽然过去很长时间了,但这件事却总历历在目,它不断地激励着我,让我在成长的道路上摔跤了又爬起来,我永远也不会忘记这件事的!