我有一本特殊的笔记本,它的封面画着三个骷髅,但里面却载着我一瞬间的美妙灵感。
洁则释支摩强显井悟浓震碍星排火及相车氯时子造套骗印司繁错丁前弧在度血风彼单痛捕底摇皮左味娘于评席呈盾奋福盟莱匀通江想链商仅护典份河锁燃必临献幼途际毒暴亚群央剪内完怎钉奥午岭嘴
它的来历,不明不白。它的色彩,不斑不斓。它是那样的普通,那样平凡。它却有个独特的身份,它帮我的心灵,拉起想象的风帆。“小鱼儿,我多想和你一样,没有烦恼啊!”这是我创作的第一句话。当时我手中那握热的笔,顿时有了生命。我心中的七彩墨料通过手臂,送到笔尖。在收笔的一刹那,我的心声已凝成几行小字,按特定的规律,做成一段镶嵌着心灵彩虹的动听话语。这本笔记本放在我床头,我将每一瞬间的灵感记下来。
这本用灵感做的笔记本,带我在想象的世界里,飞呀,飞呀……