说来我就头痛,我前面两位“小家伙”一天到晚“叽叽喳喳”闹个不停。
二位“小家伙”都来自东西南北风。两位“家伙”闯过大侠,说真的,胆子连小老鼠也不如。
二位“小家伙”之一--李程,别忘了,他是姓李的,我的妈呀!他和李连杰是一家的呢!他没大没小,不管上课下课,他总是说话先咳一声,不愧是李先生的李先生。
他扁扁地头,两侧的耳朵长地奇怪极了,难怪会登上世界记录呢!唉,吹牛而已。眼睛不大也不小,嘴巴直哆嗦,就像哆哆嗦嗦地“老太婆”,这比喻也不太合适了,“老太婆”说来性格也太慈祥,他可没那么慈祥,只要谁惹了他,他的两个眼睛,瞪地像两乒乓球那么大。有些女生说他帅气,我看还是土老包呢!
他就是李程。