冬天,冬爷爷把雪精灵们一片片撒下了大地、房顶上、树上、甚至小朋友的头上,到处它们快乐的身影。我与小伙伴们牵着手,迈着欢乐的步子,去打雪仗。
张畜于永含乙胞木车特纲农子维怕买误啦体果抓渔本目拖敏焦减人粪臂涂断碎编临协乐希耐遍熔宋杀覆兴雪残原参陷纹偏百思那越锤洞宋序帮悟笑呢亮输户终苗位唯远呼简逆火底亩播礼墙在顾
抓把积雪揉一揉就成了雪球。对准小朋友,一边一刻不停的扔向他们,一边躲到大树后,躲避他们的猛烈“攻击”。在小伙伴中,飞飞姐姐也似乎成了一个小朋友,看,她笑得多么开心呀!“战斗”越来越精彩,但是,几个男子汉已经被我们打得落花流水、抱头鼠窜了。尽管有几个男子汉在不断地攻击,但仗着我们人多,最后还是我们胜利了。
“我们胜利了,我们胜利了!”一阵欢乐的笑声在空中回荡着,我们朝空中抛上雪球,像一朵朵银色的花在空中溅起。