我们一吃完午饭,赵老师就把我们带到了教室里了。我们一猜就知道,不用说了,今天下午二到六年级的同学都要参加风筝比赛,二年级的同学们想来就来,不想来就不来,但是张校长说:“二年级的班主任要抽出一节课的时间,带着二年级的同学们去看我们放的风筝。
比赛开始了,我们看见了美丽的风筝飞了起来。哇!真美呀!
到我们上场了,我们班了,这么的风筝腾空而起,看,这个猫头鹰的风筝飞的真高呀!那个小鱼的风筝飞的也是高呀。看见了这么多的风筝飞上了天空我就把我自己比做了风筝,我就是一个绿色的风筝,我穿着绿绿的衣裳,在为他们呐喊。我站的高高的,就像是天上的风筝一样……
风筝比赛结束了。