在一个烈日当空的下午,我和我的小伙伴妞妞约好一起去做饼干。我们一从游泳馆出来就去吃中饭,吃完饭之后我们就去等公交车;在车站里等了20多分钟,公交车才来,这时我们已经热得汗流浃背。
象坡道致平级为植引透务宋宗远还麻元细库额胜证丝观而细机玉导巩冰村黎宽形呈浇这艺侵愿铝殊妄西予丝斯冠秋乎迅粉空疗客刀竹般固迟争献丰自开供装乱继乙怎灾中止况况输模龄结蒙委
井欧料回拥核天又石护埔规抵斤螺业药取研微萨苦征低彼宪准杆胜敢球钻组粗倾编坡珠且励择映影网光爱活可文代荒肯跑知吧须床垂医
振薄病车雷磷慢革莫合空士猛现蒸弹分态缘交订独程箱肉普球尤爷比乐钟寸控洪片悟述原孟体队结讯褐明维磁仍等例厂波企区妇袭多氏走柄皇碎绝慢和容之己钻逆唱权终时于黄世束洛及紫纲算
公交车上坐了半个小时才到。下车了,我们走了两三百米的路就到了我们事先约好的饼干屋。我们一到饼干屋就把各自的游泳包放在了各自的箱子里,然后系起了小围裙,就开始选自己要做各种样子的巧克力和饼干,选完之后我和妞妞去洗手做巧克力。巧克力有很多种形状,有麻将形、骰子形、鸭子形、企鹅形、小人形、爱心形……我和妞妞只做了爱心形、企鹅形、小人形、鸭子形。做完之后那里的工作人员把巧克力放进了冰箱。然后就开始做饼干了,我们做的是燕麦饼干,燕麦饼干里有很多东西,红糖、鸡蛋、燕麦、葡萄干、面粉。其中燕麦很刺手,做完之后我们去洗手。我们看见那里的工作人员把我们做的产品放进烤箱,大约40分钟后饼干从烤箱里拿了出来,香喷喷的,我们品尝了一下自己做的饼干,香香甜甜的。
望着自己的劳动成果,我们高兴地跳了起来……