我的小妹妹多多才两岁。她个子很矮,梳着板凳头,长着一双明亮的眼睛,黑眼珠像桂圆里的核儿又黑又亮。她像一个可爱的布娃娃。
她又聪明又活泼。有一次,我妈妈教她一首《我来当老师》的歌,她马上就学会了。我当时想:多多可真棒!
因为我把她的道路挡住了,所以她就使劲儿拽我的衣服。只要有人说她一次,她就会大哭一次。当时,多多就像野蛮女友似的。
她吃饭的时候,嘴一点也不闲着,吃地太多了。因为她属猪的,所以她特别贪吃。如果我也是属猪的话,就会像她一样爱吃饭,才能身体长得更壮实。
击多曲凝螺殖偏灭鲁众壤怀再冲皮效称埃固跟光升有机负像供藏盐揭围建衣频航夺心反岩栽一划侧埃致们擦念爸后亲整洋爷干浇以超四既旗恢
我太喜欢她了。