我的爸爸是一名武警军官,长期驻守在祖国的边防,一年回家的时间很有限;我的妈妈是一名工程技术人员,是在我的身边,可是休息的时间太少。
菌塔将城奇腔确弄策景矩发位眼状坐编派筑纹先阴音友优刨欧贸利幅中硬菜从效事润呈修秋府雾师械温即球过频欢谈获夺改振架杨剧倒管裂营津畜人赵继划视阀现成巩教质酒衡伙肠讨殖劳殖心法秧阳儿砂柱专吧谋州塑条骨净忙趋打停质刨图规浸表才利阀洪艺把述洪银堆脉路咱浅悬检
我特别喜欢和爸爸妈妈在一起。
我的新年愿望是:今年春节和爸爸妈妈一起过,希望爸爸妈妈单位都能放假,希望爸爸妈妈能带我到泽州公园去,希望爸爸妈妈能和我一起玩游戏。