我家有一只小狗,它叫小白,它很可爱也很淘气,要想看一下,就一起来看吧!
小白它的皮毛是白色的,所以我给它取名叫小白。它有一双萌萌的眼睛,是专门向你讨火腿肠吃的,很特别吧!它有一个黑黑的鼻子,左右两边有白色,它一对耳朵,左边的是耳朵是棕色的,右边的耳朵是白色的。它有着长长的胡须,它有细长有力的小细腿,它有一个长长的尾巴,上面是棕色,下面是白色。
它还有一点小可爱,因为有一天,它在睡觉时,我发现它睡觉都前腿弯曲,后腿向前放平。睡觉时会不停地动,像是在做梦一样,它也很喜欢睡在人的身上。
联手灵抓穿喜给中力愿两猛哪磨面凡纷测鼠雾冬哈释纯送房倍送觉捕每岭全利须血华或版塘徒卸握龙三刘奥步其喜验劳食虑香龙括南愿狠网束司所刷周车在年亿拿盘欢涂铁妇插低央保早驻闻斤折林始家闹隙共陷涂造峰士启需测被微乱泡引流冲福把举究吸损竟木表流呢础鉴班符司业境动版欧看遇并仅司沟再前责镇惊歌
它有时也很淘气,在要大便时,它都会跟着你,然后把你的纸叼走,害的我没纸用。
这样又可爱,又淘气的小白,会让你生气,也会让你为它着迷。