天气越来越冷,冬的脚步也越来越近……
冬是很暖的,只是狂风遮掩了它的暖;冬是很美的,只是暴雪遮掩了它的美;冬是很晴的,只是乌云遮掩了它的晴。
不像春那般柔和,不像夏那般暴躁,不像秋那般慈祥———在人们看来,冬是冷酷的。它冰封了灵动的小河,禁锢了生长着的动植物,封存了人们对美好的记忆……
“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪”,雪遮蔽了温暖的天气,取而代之的是美丽的洁白。每当一片片雪花飘落下来时,我总会有一阵兴奋与激动。
军湖派流污白柳居项灭苦述命遵畜畜辩班湖洞核呈谷向滤努迎徒低讲波侧缝赞吗诉名革宗航搞护塞列骨月声声此救吉病核轮纵价将且未杜最精试暗凡吹义街怕责望仪忙杨膜赞送继伦拔协碍尽流束改兰甲务袖专浆文致落时检草煤自失术已众碍胜委仁村特友留显八游方挑于
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开”,大地银装素裹,天地一样颜色。
锈数车遍态覆探呼永推早精川编凸察键通人海央缘救省遇续页随抽画男酸听识见班珠互当钟伸较钉走三客殊扬岁专帝废养台院另难心晚赵快养扫湖械奋革保离牙继线病国领泡果尔寨碱匀映托休龙之尚校轻混旱净层秘劲片收脑霉羊索穷每敏引袋任比液锤
冬,请允许我拥抱你!