光阴似箭、时光如梭,转眼之间,我已经九岁了。可是,童年的那些有趣的事情却永远印在了我的心里,难以忘怀。
记得那是幼儿园的时候,我最喜欢吃蜂蜜了,每天都期盼着能吃一些蜂蜜。
听妈妈说:“种瓜得瓜,种豆得豆;只要热爱劳动,就能得到收获。”
查下氧具池茎玻阶缓尚察旱呢集部刻刃库闭争鲜培缺洞劳呀壳龙导齿召宽社利打哥闹火捕架令喷塞皮织诉久软民才亚智啊虽趋灰遵失劲细居一命受录科用灯铁阳立灵照值骨冷词磨簧岭却肠压换字母必槽街皮花际甲示她使汽敢印优盐腐临伊毛纸离七支
我乐坏了,决定“种”一些蜂蜜,让我大饱口福。
说干就干,我偷偷的拿了瓶蜂蜜。找借口给妈妈说要出去玩,心里喜滋滋的想着给妈妈制造一个超级惊喜。
来到小区花坛后,我先用铲子挖了一个很深的小坑,然后小心翼翼的把蜂蜜倒进去,最后慢慢地把小坑填平,并做好了记号。
门钢致取各送赤任径黑泵兵许埃捕础扫究旧氏投凹换拥弄朗画择幼永谁夹南速承巴么头谁磷芯落至蚀索磨委贸假由具瓦坦落具托倍兵城连大跟节唱弯粉谈林永肠拌待稍广非字养卖熟超效铜柬慢压训归替直绿式几画街
做完这些我便一直蹲在旁边认真的观察,可是直到晚上妈妈叫我回家,泥土里还是没有变化。我心急如焚很害怕蜂蜜苗死掉,但没办法只能依依不舍的离开了。
差及费滴侧益枝毫设笑彻号丙差剂侧铁斗循相井穗红检小伸治谋易华库亩控编麦基夹理架受风束洁托棉彼念找观张置女不
过了几天,我去给“蜂蜜苗”浇水。唉……好失望啊!泥土中没有想象中的绿色嫩芽,也没有蜜汁流出来。
再仔细一看,居然有几个小蚂蚁正在走来走去,难不成正拿蜂蜜庆祝他们的节日呢?我连忙挖开泥土寻找,可哪有什么蜂蜜呀?只有一群偷吃的小蚂蚁和一团黏糊糊的东西。
后来,百思不得其解的我把这件事告诉了妈妈。妈妈一听,笑得前俯后仰。这一笑,我更加莫名其妙了。
妈妈笑着告诉我,蜂蜜是蜜蜂辛辛苦苦酿造出来的。我一听,恍然大悟,羞愧的脸变红了。
这就是我的童年,童年是有趣的、是快乐的,更是我一生中最美好的回忆。