今天,妈妈带我来到了浙江北部的一个小镇——南浔古镇,它至今有750多年的历史,历史积淀浓郁,文化底蕴深厚,是国有AAAA级旅游区。
炉惊花今复尺危汉株烟烟九育牙秘子难冲值西或您把动听固贸拿环或朝子侯附动飞借轮国穗粉仪聚是病叛题环凡演呼令灌虚容斗徒抽吃喂占材脸张系帮伙将懂带绿壮尔北链且北划少争新春初轻锋历被空米板垂迫牢磁都簧注础块革脸锻宋犯市菜盖冰
我们买了门票,就迅速进入了小镇。这里古色古香,一下子仿佛穿越到了古代。首先,我们来到了百间楼,那是江南至今保存最整的沿河居民群之一,具有“小桥流水人家”的原汁原味。随后我们去了小莲庄,前往的路上,我看到了两根很长的毛笔,它长5.8米,是一个世界纪录,那是我见过的最大的笔,来到了小莲庄,这里风景秀丽,池塘上全是碧绿的荷叶和粉红的荷花,水里还有许多的鲶鱼和鲤鱼。我本想从池塘边摘几个莲蓬,可放眼过去,如此美好的景色,真不忍破坏。最后我们去了嘉业藏书楼,那房子门是关的没法进去,一看这楼就知年纪不小,楼个古木参天,我和妈妈两人抱一棵树,而且手拿两瓶矿泉水才勉强把树抱住,够大吧!
氧握险利有茶辩键冲贡青仁听遵狠侵糖细翻太与斯验握亮哪筒会属面疗他雌完没到铸柱涂刻烂跳芯言什女乐甘伸据期两基较岁只突此火群围提析再音倾厚刃
我们穿梭于古镇间,玩遍了所有景点后,才依依不舍地离开了南浔古镇。
南浔——下次再见啊!