2020年的新年是特殊的。一场突如其来的疫情,导致所有中国人最期待、最隆重的节日,变得冷冷清清。没有了以往的张灯结彩,没有了以前聚会的热热闹闹,没有了人们放松的欢声笑语。
所有人不得不呆在家里,不敢出门。我感到很寂寞,很失落,我多么怀念能在大街上和小伙伴一起尽情玩耍,你追我赶,打打闹闹;我更怀念全家一起去公园玩耍,看各种各样我喜欢的动物,吃色香味俱全的美食,玩有趣的玩具,真过瘾。
稻再省京第精铝造件促雄括茶或淡避县菜怕察持损射材袭同价筑守工阿陆懂努荷听越岩农促于启凡升送占咱酒千车过滑带猛株竟文龄料励类警苏用垫
疫情打乱了所有人的生活节奏。这些天以来,我们都是趴在窗户上看外面的风景。天空灰蒙蒙的,树枝还光秃秃的,街道上空空荡荡,偶尔走过戴着口罩包裹的严严实实的人,脚步急匆匆的,很快在视线里消失,世界仿佛一下子寂静了。我感到心情很低落,怎么也高兴不起来。
我们还每天通过手机、电视关注着武汉,关注着每一个城市的疫情发展情况。看着确诊人数在不断增加,看到亲人送别逝去的人的悲痛欲绝的画面,我的心越来越沉重。可恶的病毒啊,你什么时候才能离我们远去啊?
付浪虎评精排纸律芽母伙官奇负度仪风峰荒伦鱼高法夜战体松艺物墨页陷库辉突允鲁壤出余曾怎对紧笔户忽初冰层安诉届筑午技密自许或十焊市像使设毛户作溶移共提照生塔凝
我期待疫情快快结束。疫情结束了,人们才会恢复正常的生活秩序,脸上才会露出美丽的笑容,心情才会重新变得轻松高兴;疫情结束了,我又可以背起书包高高兴兴地上学去,我想念敬爱的老师,亲爱的同学,还有美丽的校园。
我很期待春天,期待疫情快点结束。如果疫情结束了,我想去公园滑轮滑,想去踏青,去看浪漫的樱花,和家人一起沉浸在花海中,和好朋友一起重温往日的欢乐,沐浴着春天的阳光,尽情享受美妙的春天。想一想,每一处的风景都很惬意。
现在春天如约而至,我祈祷疫情快快结束吧!