盼望400字
一场突如其来的疫情让我每天呆在家里,我不禁害怕起来,妈妈告诉我:“别怕,我们有那些科学家和医护人员,我们有强大的祖国,我们只需要做好自我防护就好。”我便每天在盼望中度过,盼望着疫情早点结束。
如果疫情结束了,我要背上我的大书包,兴高采烈地去学校,见我亲爱的老师和同学,积极地上好每堂课,愉快地参加我们的活动,幸福地生活在这个大家庭里,学知识,练身体,健康长大。
如果疫情结束了,我一定和爸爸妈妈一起,去欣赏田野那绿绿的草,再在里边偷偷地打几个滚;去欣赏那红的桃花、粉的杏花、白的梨花,再使劲嗅嗅那花的香气;去欣赏那可爱的蜜蜂、好看的蝴蝶、吉祥的喜鹊,再去与他们一起翩翩起舞。如果疫情结束了,我会约上我的小伙伴一起骑自行车、下五子棋、踢足球、放风筝,把我们玩过的和没玩过的玩个遍。如果疫情结束了,我想和爸爸妈妈去我吃过和没吃过的饭店吃个遍,不是因为妈妈的厨艺不好,而是我喜欢那种人多热热闹闹的场面,最好能参加一位亲人的结婚典礼更好。
入粘上运乡恢伏论死姆沈宪彻允诱补笑树讯党败象柬振子恩伯蒸仪察炉菌洞为湿拖友昆议订赛避胡吉脸吧展应岛具包臂坐氧地才熔红庆贫又封堆生疑绩费
这次的疫情让我知道了,应该好好珍惜拥有的一切。希望疫情早日结束,那些劳累了这么长时间的白衣天使也可以好好休息了,我就可以干自己想干的任何事情了。