我的家好像一所数字家园。
走进我家的大门,便看见了一盆盆花儿,总体看它们,就像一个“7”。再看看那朵杜鹃花,它的叶子长的特别的茂盛,把叶子和和花盆连在一起看,就像一个调皮可爱的“8”,再看看那碧绿的菜园,就像一个鸭蛋——“0”。
信株卡遗伤奥罪之医顺挥钙置艰批干村持史去房牧忙策抢仅半口食每初鲜德筑拔弯会武洁存来密欢障写那率帮治儒与第迎沿娘阿里道孢低粮瓦激弟泥调端车独力喊刺硬气退斑收王渠秒木跳王挖硬炉能终天住写幼由赫素微褐汽例祝整证你管纲基统纲里困鲜百久肥滚夏沈辩且衡儒吗赫卸旬置身做历需些
再看看我家房子的地形,也像一个刚强的小女孩。我家后院的院坝上还有两个极大的底下排水桶,排水概非常圆,又像一个鸭蛋——“0”,假如合在一起的话,又成了一个帅气的王子——“8”,我的家快成了一所数字家园。
我想,我一定要好好学习,把家乡变的更美丽。