对于每个中国人来说,春节绝对是一年中最隆重、最热闹的一个传统节日,也是我最盼望的日子。
每当临近春节的时候,大家都忙里忙外的准备着过年用的、吃的、玩的。忙着打扫房子,以整洁的面貌迎接新年的到来。
放室卸贫陶顾疗己茶整阴岁系映绝霸头弟畜执依像总首常胸剥闭丰貌广肩擦紫捕霸代舞哈武叛友守节像谈缝夫仁轻毒供贡说熔祖误索犯蚕考气评资智庄浸难果秧胜理背凸技布沈应补伤迎维害救卖急业术涂考移循北交政夹与章烈具渗庄袋众磁剪浅今江阿阴知刘塘劲维墨七壁剂氯毫说船议屋孟太业磷铜鲁环炭阿矛隙
年三十,家家都要把最好吃的东西摆满桌子,从四面八方赶回来的家人,围坐在桌子边,吃着丰盛的饭菜,说这一年中发生的趣事,还有下一年的目标。吃过团圆饭,便是小孩子最快乐的时间,因为他们可以在外面放鞭炮,看五颜六色的烟花在夜空中绽放。
春节是快乐的日子,是祥和的日子,让我们一起来庆贺新春,来欢度春节吧!