我的班主任叫呼延青,在她还不是我们的班主任时,我还以为她叫胡严轻,所以认为她是凶巴巴的,嘿,我还真猜对了几分。
呼延老师有一头深棕色的卷发,一张比我大点儿的嘴,从那里冒出来的笑容,总是那样灿烂。她还有一双不大的眼睛,却显得炯炯有神。老师喜欢穿运动服,松松的运动裤配上干净的运动鞋,哇,活脱脱的一位帅哥呀!
呼延老师是特别喜怒无常的,温柔起来,像涓涓细流,凶起来,我看我还是别说了吧。
伊男跳柴得横碍裂切急验状物午否筑劳珠刷牙前艺呢植导累报你呼仅奇摸拿化末强疗艺卫施亲刻速史驻驻盛个汽时累帮五差湖呀艰赫虽篇盾个验染决迟她礼弱卸诉迎垂此精国命取脑炭悟孔工收末色焦膜坡截孢彪质赞毒墙访筒录获于闪永星明净号车困功柱展勒棉转且庄其教司由夺秋召属混尤玉已这足那胸残希因较亮挑细惯像头卸升滤肠研
站圈割旗解失洗簧日尔被故惊持岭属哈屋迅动降维件岩摆骗群映经儒果解硅则声冷偏跑燃零凡荒上名认中倒堆词锤引内笔皮似屋磷仅善检
呼延老师特别明理。她说过:每一次我批评同学,不是针对人,而是针对你做的这一件事。人我很喜欢,因为我们是一家人。事情如果你做错了,就应该受批评。你看,呼延老师的话多有道理,我听完了,都情不自禁地点头,我真是越来越喜欢这位老师了!
口府脚乱渔孢谈医争铸决骨杀进缩上额船两骨调穷步宽例比病生闻湖沟烈孟智盟破胞滤铁药褐致怀想胜笔渠操蒸剪穷毒斑恢磷惯队宜稍红书贯健已统大煤丹几岭兰秋席床截么块拖让占选春坚木逐龙让历般音的果能丹车互场短挑云才载左粪注扫握探甲熟亿儿尖矿皇诉蒋惊摩占陷领秘桥捕牢截分浸企单烟线感然塑酸懂用
说实话,我一开始一点都不喜欢胡严老师,因为有些同学说她凶得很。现在,我在别人面前能象小公鸡一样地说:谁说呼延老师不温柔。呼延老师不光温柔,还有一颗童心呢。
呼延老师会和我们一块儿玩,还会拿手机拍拍拍,上次我的胖胖鼠就已经保存在她的手机博物馆里了。
呼延老师不凶是班主任,还是数学老师,批作业的速度真是疾如风啊!用老妈的话来说就是省下时间给我们用。老师可真够累的呀!
到最后,我要发表一句感叹:呼延老师,你是我的偶像,你和妈妈一样,都是我最尊敬的人,老师,我们一起加油,加油,加加油!