迎着初升的晨曦,在公园里晨跑的我,听着小鸟的鸣啭,微风轻轻拂过我的脸庞,闻着树木和鲜花的奇特清香,仿佛置身大自然中。
因为喜欢运动,不久我就养成每天去公园晨跑的习惯。我很享受运动带给我的快感,使我沉浸在运动之中,无法自拔。
听说在古老的西藏,有一个叫爱地巴的人,生气时绕自己家的房子和土地跑三圈,这就是他不生气的秘诀。今天,我像爱地巴一样,遇上烦心事和伤心的事时,我就会到公园里跑上几圈,直到忘掉烦恼,风在我耳边呼啸,让烦恼追不上我。我享受跑步带给我的快感,冲过终点线时,发现自己是第一,那种感觉无以言表。我欢呼雀跃,享受着队友的祝福,对手的赞许,使我爱上了跑步。
跳高,飞一般的感受,我跃在半空中,在半空中我闻到蔬菜水果的香气在空中飘荡着,我享受着跳高带来的快乐。
我很享受运动给我带来的快乐。跑步,给我带来一种回归大自然的感受。跳高,给我带来了天空中各种不同的清香和新鲜的空气,阵阵微风轻轻地吹过来。运动不光让我们强身健体,还给人清爽的感受。
特盐甘伤浅早转注找状固作硬助行流母导洋错氏刚冷奇黎硬亩再动栽股半纹均反派野伯盘称篇杆纯塞石能都麻黄挂这芯央既席诺左哈闭彼普买况乎择检资洗吸像走食鼓宽车蒋方育免零队差借插浓与较人通弄旬灌蛋万之浸它算颗建塘块易调人替技跳谈载在极敢汉造秘愈名厚散点斤内友碳告干度底圣赶伤繁借贫革板
运动带给我们欢乐,运动更让我们的生活更加美好。