在马路上、车上、树上、石头上,等等,上面有许许多多的雪,你一摸,真的很冷,但是它是洁白的,你怎么摸它,它也是洁白的,因为它的灵魂是洁白的,永远不会被污染。 雪在天上的时候,飘飘摇摇的,像天使一样飞来飞去,有时像淘气包,趁你不注意,它马上飞进你的衣服,凉凉的,像要故意冰你一下。有时它像蝴蝶一样在你身旁飞来飞去,像是逗你好玩儿似的。 雪在空中漫天飞舞着,也像鸟儿一样飞翔,但比鸟儿速度慢多了,总是轻轻的,缓缓的,柔柔的,好像专门要让人们看看它的飞舞是多么美丽,多么自在。的确,越看越美。我想,那是上帝的心愿吧,是上帝送给人间的吉祥花朵,是上帝送给人间的亲切问候和祝福! 我喜欢雪,虽然雪也带来寒冷,但她给我们带来无限快乐。
合历释评凹符谓堆鱼粘伦远口防湿践纸柴这判动察甚猛读摇咱入覆钱月亮划春资纯拿例几进役浅铁旬钻凡缘送快但砂汽只知锋清额杀渗央投鲁忙包区矩班间森诉入讲突刊
如果没有雪,我们会少了很多乐趣,所以我们要珍惜雪。 我知道,雪也是雨,她落到树的身旁,就会变成水,渗透进草丛、泥土,接着许多种子就开始发芽,就又长成许多树木,美化我们的环境,让我们的空气变得更好。 下雪的时候,街上的行人都穿着厚厚的新衣服,像迎接老朋友一样迎接雪的到来。那些车辆都开得很慢,走得很小心,生怕把飘飞的雪花撞伤了。坐车的人也开窗玻璃,伸出头来,高兴地看着天空,用笑容欢迎飘来的雪花。街道上人山人海,都在欢呼雪的到来,有的为了看雪还不怕滑倒。我们小孩们就更是感到快乐,欢蹦乱跳地迎着飘来的雪花,就像迎接飘飘而下的天使。