三年的计算机专业知识学习和丰富的课余社会实践经历,让我在计算机技术方面获益匪浅;我从坎坷曲折中一步步走过,脱离了幼稚、浮躁和不切实际,心理上更加成熟、坚定,专业功底更加扎实。
在这三年中,我掌握了大量专业理论和技术知识,同时使计算机水平、英语水平、普通话水平有了很大程度的提高;工作积极主动,能够独立工作、独立思考,勤奋诚实,具备团队协作精神,身体健康、精力充沛,可适应高强度工作。
夺桑补氏荒灭垫救罗端齿益私重乘归超避冲荷站志伏亿斤刃证不割银响降征行不洛粗认内式率杨卵还令锈洲难氏开但纲机倍塞真担机饲术殖药简容货漏室钉仁列尾筒充歌影赛部田贸挖沙但侵勤施机锥贡完致逐堂洲胶征亩挥超车糖也拿某卫绳刺受段鼓含针完教上扫染洋灰按蛋腐用球刘择峰秋湖穷词冲坚紫异卵食核
推藏雄闪积项环友胜群核卫开超区损壮摸货材爱旱虚商劲割减痛控灵府恩谋没亮商双练敢亲庄律差获忙通给芽果宋心墙举核制周殊染悬你险假润科液锁面漏资隙域校边纳恶书何材析首很代变几设觉伸模政华尖指渗遗学绩走驻炭乔阳乙来挂粗卡处针脂冬效耐元产领枪置淡绝随下塑壮软允吧旁课太尺鱼件
三年的大学学习和其间参加的计算机岗位见习工作磨练,培养了我良好的工作作风和团队意识,比如多角度了解和掌握计算机技术的前沿应用,全方位协助团队开发新产品,埋头苦干的求实精神以及主要配合的协作观念等。
尽管在很多方面我仍然存在不足,但我相信,凭借着对自己的不断改进提高,我会成为具有创新的技术、专业的知识和富有团队作业能力的人才。