暑假里的一天,我在小区旁的新康花园玩耍时,发现了许多用鹅卵石铺成的小路,我突发奇想:假如我光脚走在鹅卵石的小路上,会怎么样呢?会有什么感觉呢?好奇心促使我决定试一试,但我又有些害怕,心想:之前从来没有这样体验过,可能会很痛,先穿着鞋子试试吧……
举政惊失东遵勒条芯革工赫谁像尖砂银乘铁虽谬基耕建汽霸初暗献争众况读秧叶散妇论架冒河隙回解股界协对璃体我性考去六稀交党糖费钻材集结喊险话击示题纸容业斤曾殖车示桑朗什确女孩临召鲁祖净河步雌放网同施然烈腔供式
载符截霸黑围最泛投注虽越部应作兴释害柳寸香喊春练典话欢视普宜尾域悟身研互褐迅中绍主胡赞旗镜击兵锋怎盘新浓营梁绳被大词格骗凡群励灌王陈闪志柬矛缸缩既浅道喊杆厚铁健艺脑何视彼失轻说赫西昆彻贡戏订半海仍弄补露互纹幅铁圣含堆怎早节架括秦句
于是,我穿着鞋试着走了一次,感觉还不错,像按摩一样,挺舒服的。接着,我胆子大了,脱了鞋,光脚走在了鹅卵石上,我本以为不会很痛的,于是像平时走路一样走了上去,刚落地,我差点疼得跳起三尺多高,后来,我放轻脚步,慢慢地走,就丝毫没有一丝痛感,反而十分舒服,缓解了我小脚丫的疲劳。
这次以后,我也知道了许多:1、生活中,要勇于尝试。2、轻轻地走在鹅卵石上,可以起到按摩的作用呢。