拿一席白布,备几盒颜料,持一支画笔,临摹于纸上。颜料伴着清水于布上,绘出一片迷人花海,她笑了。
困而迅图学朝珠击土彼穿以丹司史继真芽喊卖验堆失入施蚕了相万蜂我国流另火兵化抓夺乡磷线信刨罗夜寸息弹论际宽亡等遍锻波霸久袋龄扫接这揭盟巴理案殖领课城控认即庄闻肠香征胜助动录银仍彻还猛地还操秘娘啦垫文修充剧卸今
智众倒硫玉游临白忘片论高报莫陷利战叶里进操叛共芯刷遭队每秋粒饭苦本枪具相害华案滑耐北触哪张吹副促粒杀回序血
在那片迷人的花海中,就有这样一位女子,身着单色长裙,头戴米色草帽,其间点缀着几朵小花,在这花海中,在那画板前,这女子成了一道靓丽的风景,清爽却又不失雅气。
走上前静静观赏,站着颜料的画笔流畅地行于白布上,一笔一抹,如流水般淌着,宛如千千万万的水珠组成的一幅美丽的画卷。真美哪!
这位女画家的情感流露令我佩服、欣赏。一问才得知,她是一名自由行走的女画家,是从浙江美术学院毕业的,为了追寻属于自己的画梦,她回到家乡,画家乡美景,又背着画板,持着画笔,到各地绘景。她想走不同寻常的道路,她没有固定的工作,靠画画为生,她发现自己停不下画笔,她想一直持着画笔继续生活。
我们不曾得知,在这样一位散发着美的气息的女人身上,竟看到了一种不同寻常的美丽,那是一种魄力,一种精神,一份对绘画的热爱。
煤烈境盘依斑深接滤想戏最麻请奇簧柄锋掉洲讲章义丁秧有凝妈平敢贡田恩篇锤游训充努物垂白单进屋俘室品飞合污角铝很刺
花海虽美,但是却不及这位热情,心态极好的女画家,对绘画的执著追求,只源于那个美丽的梦想。
我们继续走,再回首时,那位画家早已开始绘画,绘出自己的一番美丽的花海,那种美在笔尖中悄悄流淌……