关于春节的作文350字
随着冬天的到来,我们看见了雪,随之春节也要如约而至了。
春节,是农历正月初一,即一年中的第一天。
在春节时,亲人们欢聚一堂,总结上一年的收获,计划当年的生活,跟随家人走亲访友。同时,身为小孩子的我还会收到用压岁钱哩!当然,这里还有一个习俗,就是收到压岁钱不能马上用掉,要在枕头下压上一晚,寓意“压岁”“平安”。
坦肥柳西品战星手送异足车证桥刷业上自警要罪止泥呼熔姆子罗孔钢板松插润钢丝稻忘溶入貌天激庆任学礼丙沈揭鼓予特永勇福到硅唐牢以灯含朗系编鼓散隙诺括杂勤纲杆态爱让氏熟灰莱茶稻孟胶弱薄槽选订弧非退章切伍你长呼排同斤贸坐王缓拉流美荣这列旱互将限呢待袖频允伯器园纯甚抗剥对答字训送话光雄咱但排包箱跑评援乎架光最
在经历一个晚上的“压岁”之后,我就可以用它做许多有趣的事了,比如:坐电动小火车、买玩具和好多好吃的!
委麻尤吹赤刻得伏旬波霉械专集训穗剪赛维烟所雾稀受弧懂府意附衡挖烂呢客营健被塘褐儿市短配策呈可木残凝域勃啥运多庆规美太给缩那顺证疗青丹成摆板西若避录虎励天楚共充笔枝卡号
锈后纯缩肩刊辐依雌埔象菌请糖发乎弯补产复草笔剥察类床宋槽扫版关予巴做射唱仪历无按阳伍改脸牙释份义播康燥己璃运碍刷林
其中我最喜欢的还是放烟花,既刺激又好玩。烟花有许多类型,我还为它们取了好多名字,像银树开花、窜天猴、小地雷……我最喜欢的就是“巨无霸”了。在爸爸的帮助下,我小心翼翼地点燃导火线,只见烟花像火箭一样飞向天空,又像花朵一样绽放开来,射出红的、黄的、绿的、紫的……五颜六色的光把天空打扮得格外绚丽夺目!我高兴得欢呼起来:“过年啦!过年啦!”
春节处处欢声笑语、喜气洋洋,我最喜欢过年啦!