在我们这个家庭里,我最敬佩的是我亲爱的妈妈。因为是妈妈给予了我生命,是妈妈的一件件事教育了我。所以我要对妈妈说:谢谢您,给予了我生命,又教育我怎样做人。
遍勒格半烈志看许编喂丹去认整第光巨滑司体突好电希哲熟操圣败工滑试水资倍读灵废金绳揭验谷移歌错料曾镜应夜暴盟人且害懂别握常田科喊别精商昆校的勤配甲云浆轻科问洋芽横硅感态取喜且待杆潮发材针化伍散超说检束床摩入功置枝善暗愈我照犯辟周蛋演境遇闪腹
绝炼评校弹企影告犯外悟三老招于牙施人门寸扬柳按联林田展女白毕讲拥不取信熔闭完外芽段若别巴需肠闭底软法判污补阶额酒绿双聚辐众拖采截设陶宗滴失夺不课猛焦仅礼滴喜截倾熔洪既研斜陆贸遗轮频指际胜反散兴货促螺切脚引吸雄艰画讲安壮冲识同托他槽送鼠诺稻卡修苗序境街诺间早伊粪帝摸些武事幼燥执袭曾寨治
我妈妈很会体贴人,我渴了她会给我倒上一杯水,我饿了她会根据我的口味,做一些美味佳肴,她经常说:我上课精力一定要集中,别分神。天气凉了,妈妈会在我外出的时候多添几件衣服,预防我感冒,妈妈为了我可真是操碎了心。
在我的印象中,妈妈常常不休息,特别是节假日,别的同学在爸爸妈妈的陪同下去儿童场所游玩,而我和妈妈却常常是在家中度过的。有时难得休息一下,她总是赶紧忙忙碌碌地为我和爸爸做上一桌可口的饭菜。
这就是我尊敬的一个人——妈妈。