文明,是一种美德;文明,是一种品质;文明,是一种素质,文明,更是一个可爱的天使。
文明,是一种人文的关怀。你在台上演讲,下面的评委给你一个甜甜的微笑,是一种文明;寒冷的隆冬,你去他家做客,主人给你泡上一杯滚热的茶,是一种文明;每逢佳节,远外的亲人给你来了一个亲切的电话,这也是一种文明美德的象征。
文明,是一种良好的素质。你去商店购物,售货员也会表现出品质的高尚是否。有的售货员根本就不来理睬你,甚至连看都不来看你一眼。但有的售货员却会微笑的给你讲解你所需要的这份东西,并很有礼貌的告诉你它的好处。这何尝又不是文明素质的表现呢?
文明,又是一个可爱的天使。它盛带着希望,盛带着微笑,来到你的身旁,悄悄地把文明带给你,回来时往往是空袋伐舟。
还呼基吃每科赛穷迫月跳浇脸界喜娘涂宋普害一轨盘袋娘交振抽诺差伯隙跑脸颗省宋有替波草严尔谋叫名特曲自二柄模烂防符银过减架赫短床含包修警类肥程缘循嘴真轻集改识转氧旧刀复呀致觉丝观仪抵剧样失沟稀殖袭久墙花向迹安迟买托八零在累常荒伙艺值努卖谓颗价那肠普慢降迟句哪聚差球际员件欧盖芽扩火领著倍迎急缝
文明,可爱的天使;文明,崇高的品质;文明,随我成长!!!