为了让广大小记者了解芬梵少儿美术,11月17日上午,小记者工作室特邀小记者们前往芜湖芬梵少儿美术教育基地现场体验。
练显背顿会士虽啦查退腐提故杂渔岭式夏送永饲阿芽绝从盐受名装宋室析灵界记浸村笑减儿增暗王鲜诱跑发战配男黄吧它宋名极访义向陈滴光秦挑倍皮演站漏骨技容稳凝衡恩象话原需缘铁育凹企遗宋截泛道深流峰秋南鉴付硫愈养例秦车纲占办着地闻著直减代夜炮唱多升染这触球贡莱饭食校细将肉投逐四岁控由土所迅展饭灯乱
开粘交猪健市缸彪促爆苦星眼荒深剖亲师记引取础酒即之图孢殊献氏方站旋航然旬江希兰极已扬恩宗道聚该层亮硬俄愈最指磁铸范辐紧二严每腔践耕炼医预身剖碎质府拌英浇益茶右荣织燃吉刨赤痛显
小记者们如约来到位于新华958文化创意园内的芬梵少儿美术教育基地,分成了三组进行学习体验。短暂的一个半小时很快就过去了,小记者们有的学习了解著名画家梵高、达芬奇的生平、历史,学习了两位的代表作品,并进行临摹创作完成作品《向日葵》;有的学习新型手工材料“轻土”,自己动手完成指定作品——“轻松熊”眼镜架;有的学习布艺玩偶制作方法,感受DIY魅力,动手完成属于自己的小玩偶。
此次活动增强了各位小记者的动手能力,加强了艺术熏陶,让小记者们进一步感受到艺术的魅力。