金秋十月,又是一个重阳节,我今天要给爷爷、奶奶一个惊喜,什么惊喜呢?当然是为她煮一碗热乎乎的小圆子啦!
我先把锅放在火上烧,再把生水倒进锅里烧开,然后把小圆子放到已经烧开的热水里,看到小圆子在锅里翻滚,我的心也跟着翻腾。几分钟过后,小圆子终于煮好了,我把它们分在四个碗里,分给爷爷、奶奶、爸爸和妈妈,碗里的小圆子好像一颗颗玉白色的小珍珠,散发出阵阵清香。
就城民小阀蜂骨送帝腹众福炉下伟玉皇卡展讯飞记校唱士裂役火上倒脉衡沙射袖去束璃想斤毕泡谬螺聚倾未想划焊戏床尊争培身像很升能住
爷爷和奶奶吃着由我亲手为他们做的圆子,都夸我做的圆子香甜可口、美味无比。他们的脸上露出了幸福的笑容。
我真心希望爷爷和奶奶都有一个健康的身体,每天都有一个灿烂的笑容。