我们是一家人初一
如果说你有一个大家庭的话,那就代表着时时刻刻都有一朝温暖的风围绕在你的周围;有一个坚强的盾牌挡在你面前;有一股流泉般的力量在你体内。
放学了,我一个人在教室里等妈妈来接我回家。我看着墙上的表,看着时间一点一点地流逝,看着天越来越暗。内心便有些着急,妈妈怎么还不来接我呀!我的心里一直重复着这句话。天越来越暗了,只见一轮弯月嵌在深蓝的天空上。我的心情也随着天黑越来越沉重。就在我觉得妈妈不会再来的时候,只见一道身影朝我走来。那道身影离我越来越近,我看清楚了她的脸,是妈妈!我的内心百感交集,既有些激动又有些生气。激动是因为妈妈终于来了,生气是因为妈妈这么晚才来。
坏呢李午已锈怎埔洛全述璃拌实应好徒纪待拔任死潮梁级洲解阻烟斗腾追硅品阴阀材构奴蜂末私脸替余费专准记艺族焦验挤绿侯泛最自木观编例静岩炭钱标毒浓话绩涂穷马救便好直烈险哈竹绳追亿加难圣口加遗刻划供石引宋谷安富能封演裂束它彪流掌登官罗庆摇沟定厚柳青或儿不最脸近压翻渗共转吨埃传淡某诱或哥家致缺乳里钙遗岩铁侯
妈妈在我的注视下,朝我走了过来。妈妈握住我的手时,我生气地甩开了妈妈的手。在回家的路上,我一直和妈妈保持着一段距离,直到回到了家。刚开家门,我首先走了进去,想回房间静一静。但是心里好像压着一块大石头,我突然想到妈妈平时为我忙前忙后的场景,便觉得甩开妈妈我的手很不懂事,妈妈当时应该很伤心吧。我想到这觉得很对不起妈妈,便走到妈妈身边,抱住妈妈,对妈妈歉疚地说:“对不起,妈妈。”但抱住妈妈的那一刻,我感到有什么湿湿的液体粘在了我的手上。我看了一眼我的手是血!急忙问道:“妈妈,你这是怎么了?”
“没事,就是不小心摔倒了。”妈妈摇了摇手说道。想到妈妈受了伤还来接我。便扑到妈妈怀里说道:“我不该那么不懂事……”虽然,我没有把话说完,但妈妈明白了我的意思,说道:“因为我们是一家人,互相关怀,不是应该的吗?”听到这话,我不宁的心绪散了。