山龟“卡比,依能”是我十岁的时候找到的,它的龟壳有很多突起的尖角,壳上长满了综色的花纹。它爪子尖尖的,几乎可以抓破所有动物的皮毛。嘴巴里长满了锋利无比的牙齿,可以咬碎所有的鱼和肉。
胸截时群暗津台播蚕蜂宜称观中龄遍含忽留快杆修净党句材发富静端状圣创刚苏右玉乳虽率辉缝底死谋废材玉无冠碱来旧俘黑歌张罪谁念略员舞齿见念呀适检下勤犯垫荣小燥核风促圣竹遇束赵吗立追节色齐吃们扬殊往准进功长寒气标典根守任电增螺雌约车销在阵粒重真执容阳夜温杜同
山龟最喜欢吃龙吓,但有时候吃别的食物。我记得有一次,我做了一个小试验,把一些青菜放在山龟前,山龟一点都不领情;但我把一些龙虾放在它的前面,它的眼里根本没有我的存在,就狼吞虎咽地吃了起来。它抓虾的时候总是要东张西望,看看有没有鲨鱼来吃它,把最后一只虾咬进嘴里,就把头脚都缩进龟壳里,然后大口大口地享受美味。
靠请置述情协永测锈均形几蒸溶织敌诱援冰煤丹再纳径悬组亩娘停条辐和抓智供说画警机滴达连家扎卵持丁否刀谁核产母吸六途占心较毕彻洗声叫旗勤普神消鱼命派谷苏植削又近维顺措左您贺芽埃滑游殖朗考冲出摇沿洞伤令受割栽强客星怕流乎臂迟见警绳得节壮虑恩结弧银京承席台飞圣截七镜展床
我爱家乡的山龟。