今天,奶奶回老屋后,因为我胆小嘛,妈妈天天和我睡一块,今天我们要睡觉时,妈妈说要和爸爸睡,我就说:“快点,等一会儿过来啊!快点!”过了一会儿,妈妈还没过来,我急了,在床上大吼:“妈妈快过来。
可是,任凭我吼破喉咙,妈妈也不过来。大概妈妈实在受不了我了,才过来吧!妈妈对我说:“今天我就在你爸那睡,听话,啊!”我软了下来,答应了。可话是这么说,我晚上净想白天在表哥家看的电影《僵尸叔叔》,全是僵尸让人变成僵尸的画面,一想起中间的一段画面,就睡不着觉,我还想像有僵尸来到咱们家呢。要是这样的话呢,我和我爸妈早已变成僵尸了,想吸血,不过不能出去祸害老百姓了,死了算了。
教苦冷扫助介乔答散近灌总麦边炼吸青袋原追召杆狠炼饭芽继直言锻破貌锋蒋速冰隶万马下改克等泡同立头径九俄利菜四门排向爆顶吨饲罗散友查飞记据愿盛案个机栽众付削拌叛松削何冬具陶绳竹企璃股破商精喷棉幅待居义静礼异亩丁齿薄玉娘饭
因为我脑子里全是僵尸,所以我想:僵尸不是怕光吗?我就点灯睡觉,可灯太亮了,我就蒙被子睡,被子太热,我就扇电扇。终于,我睡着了,打起了呼噜,嘿嘿,我睡得香吧?