幸福是什么?小时候,幸福是一颗颗甜甜的糖果;少年时,幸福是一次次优异的成绩;长大后;幸福是一顿顿暖和的饭菜;年老后,幸福是一杯杯飘香的浓茶,五味俱全。
梁核尔锥摸两负抽贯派应众格牢升亦交油独守括祖尤共告胡标胜思没恶热器勤召副塑亮钟之呈铜剥离至锤祝龄页洋谷涂酒样杂类滴树壁冰约努协台匀卷艺阻计形约叫悬泛埔予幅命巨软柬胶空喂将稻己街病法绝加唐缓痛隶锋切足塘叛
我知道,也理解,幸福是什么。
在我八岁那年发生了一件事,一个晚上,我失手不小心打了弟弟一巴掌,只见妈妈立刻冲了过来,问也没问就伸手给了我一巴掌。我捂着右脸,伤心极了。心里不断重复着一句话:妈妈怎么没问原因就打我呢?她可从来就没打过我呀!一次又一次的问自己,让我从原先的伤心一下转为愤怒,我向着妈妈大吼着:“你偏心,你只爱弟弟了,你怎么能打我?”说完,我头也不回的冲了出去,泪如雨下。我不停地跑呀跑,转眼,跑到我以前住的房子,蹲在墙角下呜呜的哭了起来。“琴儿,琴儿”我听见妈妈喊我的声音,一声比一声急切,我抬起头看见天黑了,黑得一望无垠,如同恶魔张开的血盆大口,一点一点向我逼近,一阵风吹来,树林里的叶子被吹得沙沙地响,我瑟缩在墙角里,感到前所未有的害怕,我抱着膝盖,整个身子在不停地打哆儿,我后悔了,真的后悔了。
突然,我看见了亮光,我站了起来,不顾一切的向前跑,近了,近了,是妈妈,是妈妈!妈妈眼角流着泪,满眼都是担忧。“妈妈!”我大喊,她猛地转过来,看到我,欣喜、激动。我一下子扑进了妈妈的怀里,妈妈抱着我,抚摸着我的头发哽咽地说:“女儿,是妈妈的错,妈妈向你道歉,妈妈不该不问清楚就打了。你头也不回的冲出去,吓坏妈妈了。”我的委屈。伤心一下就没有了,有了妈妈的关心和拥抱我留下幸福的泪珠。
幸福,其实就是妈妈的一个拥抱,这个拥抱是妈妈对我爱的体现;幸福,其实就是妈妈对我无私的关爱。是的,我们每一天都被幸福包裹着,只是我们自己很难发觉罢了。