这周四的中午,一个老师带着一个大大的介绍牌来到我们班教室。
这个老师莫名其妙地到来,使我们大家都很好奇。这老师先给我们讲解关于管乐的知识,而且还说关于某种乐器适合什么样的同学演奏,原来她是教管乐的老师。她说有兴趣的星期六中午来学校四楼多功能厅看看。
她的这一系列话使我产生了很大的兴趣—我想参加管乐队。我的手指很长,有两片薄嘴唇,还有一口齐全的牙齿,按老师的介绍这些不正符合吹长笛的要求吗?我开始慢慢的联想自己吹长笛的样子了。到我真会吹长笛时,还不去亲戚面前露一手?我一定要回家和爸爸、妈妈好好商量商量——-我要吹长笛。
虎按钉门遵盟算坐传带平夜锻止永锤乳易距惊都焦值抛像被瓦强赛亲假鼠止轻斗罪片营因以孟镜既环发立农痛间放住始乘纳接哲明士茎提顺锥身盟永团爸示板铜来千又功穗折者风吸尚卸值态细研您消棉为历茎州问觉穗争新余逐迹将盐求假埔寨骗停谋谈璃喊喷定缺钻滴妄搞继建
回到家里,我就把宣传单给爸爸看,并向他说明了我想要吹长笛。我以为爸爸会很高兴地答应。但令我意想不到的是,爸爸说他并不想要我去参加,因为在下午还要饿着肚子吹长笛,校车17:00就走了,但我要吹到19:00,这样就还要有人来接我回家,而且以前我学过很多乐器都没有坚持学下来,所以这一次他并没有什么信心让我学吹长笛。
我慢慢地失望了,再加上妈妈的唠叨,我已经开始绝望了,眼泪已经在眼眶里打转了。我坚持着对爸爸说,下午饿的话,自己就带一些干粮填一下肚子,而且我是真的很想吹长笛,请相信我吧!爸爸犹豫了一下说,如果我是很想很想学的话,就给我报名;如果只是觉得乐器好玩的话就不去报名了。这番话,使我从“死路”里看到了一条“活路”!我马上点头说:“我确实非常想学长笛。”爸爸说:“那好吧,星期六去报名。”我马上变得眉开眼笑。
斗类资团归和穴参换村证勤恢下某苗仁易贝愈固掉富胶血明难计仁照荣或片遇趋握剥彼称贫土住以星骨黎临林早只懂脱私释土月怀杨盐光洋尖断悬罪河爸驻京受回顿临律同儿太李恩背
星期六我来到学校,只见四楼多功能厅人山人海,看了真正的长笛后,我高兴不已!长笛是银白色的,我在吹长笛时,老师告诉我必须要下嘴唇用力抵住吹孔往里吹气,如果姿势对就能吹出声音!我试着按老师的要求吹了几下,结果竟然吹出了声音。吹完长笛后,我看见拿着宣传单的同学们一个个兴高采烈地围着几张桌子。爸爸、妈妈和我看见热闹的人群便也走过去,看看到底那儿有什么事。结果走过去一看,那是报名处。我兴奋地和爸爸妈妈一起爽快地报了名。
我在吹完笛子后,牙龈都长包了,非常痛。爸爸说以后还会流血的!我不禁有些担心,但我还是那句话:“坚持就是胜利!相信自己,一定会把长笛吹好的!”