一天,冒险岛世界的安宁被一群怪兽给破坏了。在这一片混乱之中,女王希纳斯找到了冒险骑士团和7位一级的新手。斌对冒险骑士团说:“你们每个人在这七位新手中选一位作为你们的继承人。”战圣选了一位叫诸葛孔明的新手做继承人并给了他战圣一转至五转的武功秘籍,战神选了叫冰封圣士的人,风灵使者选了笑迎,夜行者选了玄风,奇袭者选了落雷,魂骑士选了没看见,炎术士选了孔孔。选好之后,希纳斯对新手们说:“你们现在可以闯了,十级一转,三十级二转,七十级三转,一百一十级四转,一百五十级最后的五转。”听完了这些,新手们出发了。。。。。。