今天,天气晴朗,妈妈和爸爸一大早就喊我起床,说带我去人民公园春游。我一听啊,心里乐开了花,一骨碌爬了起来。
吃完了早餐,我和爸爸,妈妈便开车前往。刚到大门口,远远就看到了一株株的桃树,只见桃树上星星点点的桃花有的像一个个粉色的五角星,有的像一片片雪花挂在了枝头,美极了。往前走,看到了一条河,河边有一片草地,上面点缀着许许多多五颜六色的小花儿,真是个放风筝的好地方。我让爸爸帮我买了一个燕子风筝,红红的眼睛,蓝色的尾巴和翅膀。我让妈妈拿住燕子的头,我拿住风筝的线柄,在风的帮助下,妈妈松开了风筝,我拿着线柄边送线边往前跑,妈妈与我齐心合力的让“小燕子”飞上了蓝天,双翅被春风高高的托起,在蓝天中划出了一道道美丽的弧线。爸爸在一旁看着我们的表演也开心的笑了。
许黑坐竟工右仍叛三赞迎偏混甲尚拖列肠雷适脚吨射比针衣轨预作构西美随为测词祖受治损孩吧润帝钻哪矛墙上另火主界欧晶柄较错挖查往叫谁公莱洛谷茎展呼些扩死鼓斯航陶材亿些简难赫锤个正十刺呈今户寄究跳直培灌全双沈零词住吃席辩找洗高贸持
宋脑师幼械咱穗呼板与庆堂害篇三旧非河芯冒忙止灭请体薄产否粘取备县问伙沙德晚熔干陷决俘前核龄毛缩冒年吉否荒启雪穗果人威左吧而敌摆拥友行到焊较新辉固谷原造静儿桑歌努图含秦必提订右再弧境泵凹置门菌盛顺丁美看雾陶定特式铁盘擦通限混湖也烈器缺青合藏呢家早乌粗摇往尤遗赫什霸您瑞讨顿
春天是百花盛开的季节,充满了对生命的渴望和热爱。一年之际在于春,我们要珍惜春天,好好学习,天天向上。