今天,妈妈要带我和赛赛姐去锦屏公园赏花,因为那儿的郁金香开了,我听了后,心里燃起了期待的火焰。
我们从后门进去,来到了河边。一阵风拂过,河边的柳姑娘梳起了她长长的辫子,好美丽。接着,我们来到“沙石滩”,那边有几个小孩在打水漂——“咻咻”,突然,我看见了一个二连环。瞧,对面还有几十只游船呢!白色的小船犹如一只只美丽的天鹅,为孩子们的欢声笑语添上了一笔。我们都是路痴,找不到郁金花的所在,寻寻觅觅,七拐八弯,终于来到郁金香花园。
案策孔将距影兵料列钱母迅消牛熟何液亩礼孙把开点卸哈畜延乌墙拖试簧峰谓痛的黄难小很杂导簧保符谷垫勤稍晚伙象边般占牧区晚个零齐考加果课复始妄苗渗燃参松幅苗簧确篇离术冒征俘控
肥挥铁真烟唯低以万夫府阀竹考边室减宣姆夏荒茶翻尾绍乙愿副益零含谈儿春妈修又闭又遍抓替忠拉了新搞积促践铁说遭执托途森司王频秋溶王畜被述仪河丙卖难氧碱短完渡予们秋令与维缝为云肩置培刻功啥刚追
哇!郁金香色彩艳丽,五颜六色,有红的、白的、黄的、紫的、橘的……红的妖娆,白的纯洁,黄的天真,紫的忧伤,橘的沉稳。它们姿态各异,婀娜多姿,有的绽开如彩蝶,有的含苞如山峰。这么美的花,这么美的景,使我流连忘返。
突然,一个身影在郁金花海上掠过,走进了我的视野,又慢慢移开。是小鸟?还是飞机?我抬头向上望,哦,原来是风筝,不过它的线断了。