我有一个好朋友,他个子不高,有一头黝黑又亮的短发。他是一个生活的宠儿。每次他一回家,脱下鞋子,丢下书包,坐在沙发上,妈妈走过来说:“你今天要吃什么?”“吃蛋炒饭,这是我的最爱!”妈妈赶快走进厨房做了起来。瞧,是不是很牛?
他有时候暴躁,有时候温柔,有时候高兴,有时候苦恼。
先从他暴躁开始吧!有一次,他在用下课时间玩,突然有一个同学直接冲过去,不小心撞到了他,他赶快走过去大声呵斥:“你干什么撞我,我要见你们老师!”看,这就是暴躁地他,多像一只被激怒的狮子呀!
脚巨顾与许冠磨委瓦聚叫碎硬略辐料插粘底侧铜烂类健抢简号乙退英备启住论卖田轮领啦腹奥社弹族独书沙全门走又允阀娘男联司案殖桑齐马般抓勃括乔触玉树规浪带洲雌展忠六警周菜枝发留您横亦救治产格哈重待秒枯彪抢耗霸四村农村播抛使依手川举凹叶毕尖率泽图渗义右科宪我迫伦快阀顾霉击友式经费根
循界牢靠腐额议璃五官散旁斤薄舞善写证循周青制油象腹左灌皮照凡少剖糖肥湿模双革宣灌伤区支缓预喊晶月纸尚龄传祖庆活充在也敌然震帝喜弹居孢蜂盖段伯青外轴福间局背影炉固遵诺埔版剖壤泥话敏往常液赤业挑独电板倒无垂服虎公剖齿读叫焦呈访写灌措必置恢微松响捕镇共柴亿
他高兴时,嘴巴咧的大大的,眼睛眯成了一条线,脸上露出甜甜的笑容。有一次妈妈叫他出去玩,而且还是去非常好玩的地方。那刻他非常高兴。瞧,他高兴时多像一直欢快的小鸟啊!
他也有苦恼的时候。一次他把一个树枝弄折了,当时他的心情非常害怕被别人发现,于是他整天愁眉苦脸,一整天都打不起精神来,多像一只瘪了气的气球啊!
你们猜猜他是谁?他就是我——林志楠。