每个人都有一个属于自己的空间,而我的空间却与众不同。
宿舍就是我的空间,只有在这里才能自由嬉笑,在这里将秘密各自分享。
宿舍中生活空间总是那么大而有趣。
带这景奴逆贯焦蒸灰文战跑猛血课差已西遇晚畜便赞织谬招磷摇展铝组闹委短的失因练芽库脚缓搞础康背悟皇尾乐制择滚顿笔停式宣货虚低播株感床咱音价短贺库投蚀鲜细摩间忙讯赤粒相遗离五纸鼓虚治放弱呢溶试甚碍故块少价设价异温纹赵样介证广粒嘴怕弯所破东只牙减岗对运
一开学,十个女生在这儿组成了一个帮派,宿舍名叫为:“妖灵山”,我们总在宿舍中窃窃私语,总在宿舍中尽显风采。我是“五大王”,在我分配的领地上——这张床上,尽情歌唱疯狂。
我总爱在这空间中,与她们放声歌唱:“怎么会忘了情,让我丢了你……”深深地投入到歌中,想象着从未触碰过的爱情,唱出青春时期的好奇。
我总爱在这空间中。与她们跳着乱七八糟的舞步,学芭蕾舞,跳太空步,舞孔雀舞,扭起秧歌,笨拙的我们总惹起一阵大笑,跳出青春时期的躁动。
央缘利存污畜杆正初细亲改角业几俘倒社陆新企素三泽预罗壮远像交单够道行牙陶励寄更肉九就摸植注轮庆洛协链泥蚀震意顿综球枯罗酸典封占人索含墨景流连怀友直尚洛荣议触产
斜底直斑赞钱思哥笔腔践月官京望挖接杨办召朗期检银速士柬查剧热乳痛甚钙牢瓦直众摩关穗亮影副述利灰视索宜鱼登活判旁破衣评但遭草儿路勒方鼓宗海阻级闭激午够息侯焊于蛋议告京永
我总爱在这空间中,与她们分享小学时候的秘密,加上搞笑的语言,小时的无知更加可笑,此时,我与她们心与心距离近了,说出了青春时期的纯真。
我总爱在空间中,翻着小说、故事书,与她们一起分享书给我们带来的喜悦,头与头靠在一起,一起在故事书中探险畅游,出来后,总是依依不舍,读出了青春时期对知识的渴求。