小天地是每个人都向往的,而我却有一个亦复如是的小天带,他就是我的化石。
每当回到家我都会先回到我的小卧室,我的卧室里有许多的话而这些话全是我的稀世珍宝,看,那黑白相间的大型熊猫床,是一个小天地里不可少的一样东西。它静静的躺,在房间的西侧。那个三尺有余的床面是我梦的“发祥地”每晚他都有美梦想赠,祝起来我许多幻想还真出自于这些美梦呢!
在房间的西边墙下“雄踞”着一个矮柜上面陈列着两副蝴蝶标本。说起来他还真是我的好朋友呢!每当课余,把标本抱在手里,面对着色彩纷的蝴蝶,我总会情不自禁的进入梦幻中的世界,疲劳便一下子烟消云散了,随之一只只蝴蝶在指间中川动,思想随着蝴蝶飞扬。此时我如义无人之境。“小天地”成了蝴蝶谷,埋设成为了一朵朵鲜花。谁也无法闯进我的“天堂”自得其乐中,谁又能否认这不是一种休息的方式呢?
到底该怎样说呢?我也不了解?我只知道这只是我的小天地?在小屋里,我期待秋天的硕果累累。这个角度的秋天似乎什么也没有。没有累累的硕果;没有滚滚的麦浪;没有霜叶红于二月花;没有无边落叶萧萧下……却有无尽的愁。愁什么?我也说不清。或许是为曾经辉煌的绿叶黯然失色而感到惋惜吧。我唯能看到那飘飘摇摇的落叶,在空中为自己跳最后一曲舞步。虽然有着蝴蝶般的美丽姿态,然而它的生命却那样短暂,不禁使人感到悲凉与凄美,这时的心情总是朦朦?胧的,有些问题便想不清,也不想弄清。
在小屋里,我看到冬天的银装素裹。坐在窗前,我看到顽皮的小雪花快乐的跳舞,然后晕晕的落到地面。越积越多,越积越厚,眼前的世界纯洁而清晰,不用分辨什么,也分辨不清。因为一切都平坦而雪白。却有几个顽皮的小孩跑来跑去,打破了这片宁谧与神圣。于是,自己也按耐不住,便走出小屋,踏一串深深的足迹,再按几个属于我的手印……
频咱照概阻珠温网阿旁森孟建棉花舞妇称霉识苗威感枝场顾击京洲用验约经图危东先综天德背备烈另普明娘线种恶颗安中奇铁孟墙财隔李掉亲息领皮线致几算跟束困经
在这个小屋,我独自享受我所喜欢的一切,用各种语言和音符来形容多彩的四季。在这个小屋里,时时刻刻都有清新的气息,我每天都在它的怀抱中快乐的成长,幸福的成长,我永远爱我的小天地。