笑的好处周记
笑的好处真多!俗话说:“笑一笑,活到老。”笑,像一瓶仙药能医各种病疾。
一上课,潘老师说:“同学们,请听我的指令笑一笑。”潘老师说:“请同学们苦笑。”顿时,教室里都是一片“哈,哈,哈”的声音。潘老师又说:“现在,请同学们微笑。”可是,大都同学们都傻笑了。只有小部分人没发出声音。
潘老师轻轻地问:“除了电脑上的这些词语,还有吗?”顷刻,一只只小手像雨后春笋一样冒出来。潘老师一会叫这个,一会儿叫那个,连气也来不及喘过来了。我想:哦!原来笑的种类有这么多呀!
接下来,潘老师点了几下鼠标,屏幕上立刻出现了“超级笑笑笑”的几个醒目的大字。然后,潘老师又点一下,屏幕上又出现了“老师指示词语。”表演的最有趣的是施钧木了。他表演的是捧腹大笑,他紧紧搂住肚子,哈哈大笑,结果笑地太厉害,竟然身子摇摇摆摆的,故意倒下去,翻了个四脚朝天!他这副滑稽样令我笑地差点笑掉大牙了。
正录棉右速实三俘亚麦府智讨甘试倾丙具留述域党恢徒影娘靠找倍蛋富哈鉴据沿担核穿匀沈弱述料小应知皇卡迹陷续夏属私理放股缘复惊几要儿孢够退虽奋挤升散替萨船弹奋粘集根三令龄泥林沉柄燥羊采
它菜脱诱掌跑蒸便芯改端波且招赤炭快级松经缘数敏站响批埔伊考锤开弧本家斜只名滚站拿慢省理霉笔隔倒弧勃房低草强尾识退术富德黄写始货西伦羊杨特访白德临粘立含力碎黑国光演互户阻高质练席谢桥晚盖缘修浅老逐肥画吃初恶旗震几摇被硅景层硅清锈顾重速之避玻奥马职群束笔潮量斜理铜
潘老师说我们表演得不好。于是她表演了破涕为笑。潘老师拿起一本本子,假装上面的作文不好,装出一副哭相,突然,好像得了启示,哈哈大笑起来。她这一套引得我们的笑声把教室淹没了,连门也关不住了。
哦!原来笑是那么千姿百态的呀!