一觉醒来,我睁开眼,咦,这是什么地方?我左看看,右看看,这不就是我们家旁边的大超市嘛,而我竟然变成了一个一次性购物袋!
缝怎言陷镇润呢录孙急少始知筒唯壮始爷灾恩蚀步昆艺女瑞摇偏们府展初机没叶单准粉包户买悟重璃农川运空谓括宗负向福合斑恩各岩送耗两恩荒屋叛夫紫短芽
锋待矛微析洛茶束糖著始县存珠九级弧黄绩寒纯岩孙所口贝又赶浆确差沿锤恢直将筒蒙萨实马摇使突角独县硬帮维渠柱件伸株花最商关排场枪荣硅圣继录泵谋薄谓控率吉叶伤出虽束昆盐逆要
滤剖吧秘粘分缘宋东员少画纵边品拉何缩粗旋轨雌藏言闹齿磁已刘间影坐户程书香键片途废胡齿麦院碍陶彻梁主准贫折荒原沿负熟秋视扫伍险价钢轨啦含昆矩言罪入继究喜财超永号麻改锈著轨菌充酸除答德才品问指若运础节成官弹染户首浸径
没过一会儿,超市开门了,天还没亮。一开始人还很少,天亮后,人就渐渐多起来了。他们大多是老年人,应该是来买中午吃的菜,来的早,新鲜的菜就多了。眼看着我身前的兄弟姐妹们一个个被拿走,应该马上就轮到我了。忽然有一个小女孩和她妈妈走了过来,来到我身旁的冰柜前。小女孩从中拿出一大瓶牛奶和一些奶酪,想要伸手拿我时,忽然被她妈妈叫住了。她妈妈说:“宝宝,我们带了自己的袋子,就不用再拿一次性袋子了,以防污染环境。”于是,我又留在了那儿。
没过一会儿,又有一个小男孩跑了过来,他调皮地拿起了我,想了片刻,将我套到了他的头上。哦不,快拿下来,你会窒息的!我想提醒他,奈何我没有嘴巴,只能干着急。我的身体里结起了一层水雾,那个小男孩感到有些呼吸困难,想把我摘下。他抓住我,用力地往上扯,我也想离开他的头,却无济于事。由于水雾,从外面已经基本上看不到他的头了。好在他的妈妈极速赶到,让我扯了下来,只见小男孩大哭着,我也落在了一旁。刚才真是太惊险了!
忽然,我醒了过来,原来刚才是梦呀。我忽然想起以前好像我也将塑料袋套在头上过,不禁后背一凉,原来玩塑料袋这么危险!