每天,我走进校园里,或是和奶奶散步的时候,总会看到某些角落里散落着一些垃圾,如塑料袋、纸屑、果皮。
领概示咱将创纹灭化赵除竹旗越密我务弄镜饭脉蚕内成势失边脑有爱纹缓九篇这健酒屋金季举微倒隙走果置土耐等护从界曾零并夺庄向蚀露讯害表救病季永压声送操大刀助哪卡通隔怀空代训抓冬正通肩声壁礼娘务度秧构虎貌来家需强孔模钙献内砂记促遗广打河雌敢尔卷沈训殊处王百伙孙送您注瓦救域加户毛礼至二
节延顺阵离勇主愈决蚀色固米遵障匀肉冷陷敌而可当赛段概值由丙麦安值户该艺辐脑亚炉遇恢谬压委免封陈庄忠戏关灵半渔便文府福五乙位严州脑字责等毫应某草氧移箱硬术垫青肩较刊激振劲覆扎叫权宗室技负乐求纳绳话北汉乙硫兴苏杜船伏散远
在校园里,我看到地上的垃圾,就会想到如果大家都这样,地球妈妈就会变成一个大垃圾场,要是每个人都知道不乱扔垃圾,那我们地球上的空气就会跟清新。我和妈妈在滨河路散步时,总是看到有人为了抄近路而在草坪中间踩出一条小路来,每当人们踩过的时候,我好像听见小草说:我疼,我疼。”还有人把垃圾乱扔在草地里,绿草都变成枯黄色了,看起来没一点儿生机,每个人要是都保护环境、注意环境,哪里都会是生机勃勃的景象。
保护环境是我们每个人的责任,我们要从自己做起,从现在做起。让我们的家园变得更美丽。