今天是寒假的第五天了,也是我参加忻州城区“环保杯暨第十二届春联现场书法大赛”的日子。昨天晚上,我和老妈就准备充分,只差今天参加比赛了。
清早,我、老妈和哥哥整装待发,向比赛地点前进。
哇!真漂亮!我刚刚跨进比赛会场,就情不自禁的发出感叹。那五光十色的聚光灯,那光华柔美的地板,那阔气宽敞的主席台无不散发出一股书香,让人着迷。
马上,一批又一批的参赛选手进入了参赛现场,在九点钟时,众位选手和我一起挥笔泼墨,在红纸上尽情释放了我们的书法技能,充分的体现了我们广大少年儿童的课余生活是多么丰富多彩。我也乐在其中,可以说写地很顺利。
这次比赛又增强了我不少信心,我也十分愉悦!