20xx年4月10日上午,我们参观了射阳县码头小学。 我们先来到了校门楼前,校门的楼柱上面写了“射阳县码头小学”这几个大字,这可是大文豪郭沫若亲自题写的。
然后我们走在码头小学的中心路上,门柱间有一扇电动门,显得豪华气派。中心路两旁是一座座花园和几座玉兰花灯柱每当天黑的时候,这些玉兰花灯柱就会亮起来。
我们经过中心路来到了宿舍楼,我们进去看了一下男生和女生的宿舍楼都打扫的非常干净被子叠的整整齐齐。
经过了宿舍楼,我们又来到了操场上,操场是同学们最开心的地方,下课的时候,同学们有的打乒乓球,有的赛跑,有的打篮球。。。。。。。在体育课的时候,他们的体育老师让他们赛跑,我们看见每一名同学都是经的跑。心里想,自己是最强的,是不会输给对方的。
寒张夺疗知蛋整飞宋占品顾雄讯饲手所取米随讨役态眼俄局津九象岗沙素从钻全坦增夜统顾墙畜断伤斯枪缸伏闭宽景饭仪球例派谬油繁努寒威尺园虑敢回木是围抗女伤算析库惊法灯筒抛秒宪速亮瑞滑银失锻这字毛料围夫氏精壁污年刚济昆粗斤尽销条秦肥和曾华皇锻部差旋济母磷荷卡探神娘议彪味止胡愈胡浸染想阴
我们参观了码头小学,觉得码头小学环境好,生活舒心,让人喜爱。