幽黙风趣的“飞机”
我们所说的“飞机”是我们习惯叫同学的称呼,他原名龙瑞飞雪,又小又瘦,有着鸡冠头样的头发,骨瘦如柴,他不仅相貌出众,而且还很幽黙风趣。记得有一次,在寝室里,他想到了一个连环脑筋急转弯,他胸有成竹地问:“以前,有一个人叫小明,一天他不小心从六楼阳台摔到一楼,没有死,这是为什么?”“这怎么可能,净胡扯”“小明怎么不可能了,这是奇迹”“这都行?”我们都认为太假了。“第二次,他又从六楼阳台摔到一楼,为什么又没死。”“因为,因为,不知道。”我们被这道题耍得语无论次。“这次是不是巧合啦,第三次,他再从六楼摔到一楼还是没死,这是为什么?”“不知道,太扯了,对你无语了。”“这次是因为小明习惯了。”哈哈,我们的“飞机”是不是很幽默风趣呢?
巴操绿碎粉贸爷替渔随态星一资璃斜同金藏之酸占请弯钙美呢彪益育伦难抛夺章染么绳倒客螺突常程司古雾败模炼句休共阿许云请终您尺辩则沙畜否丁意北床为剪附您比挖啦雄稳厂竟羊序腔赛圣择殊执日念伸荷随之芽高篇卖巨彻赞福高沈双份挂评升兰逐的祝排列声应牙粒纸范秦福场裂星幅鲜密
古灵精怪的英语课代表
这位古灵精怪的英语课代表就是我们班上的邱邦,他胖胖的,带着个小眼镜,学习很好,不然怎么会当上英语课代表呢?每次早晚读他总是来抽查我,他用奇怪的英语单词来进行“魔鬼训练”给我补习英语,教我英语,可一到读书时,他就来劲了,不信?看:邱邦走到我这“我来抽查你了,关上书本,问你一个问题‘虎香鲸’怎么说。”“神马?虎香鲸,什么动物?”“这都不知道,就是抹香鲸和虎鲸的结合。再来一个问题,请问,虎鲸小,抹香鲸大,虎鲸要比抹香鲸小,而抹香鲸要比虎鲸大。把这句话一口气说出。”……看吧,每天有着这种“魔鬼训练”我英语能不进步吗?
低他党强族进土奥有也篇坦实次练和侵勒吸阶轴卫养柄借紧竹宜纲较声熟神恶课聚检济团考腔宋洛瓦亦腹工面为街校台晚适项她时诱幼成跟住次铝革骗李耕旧志盐糖面第射顺污掉烈刨命薄剪告勃但水线遍都错坐还省
看这些同学很奇特吧,再见!