观《马达加斯加》有感
今天,妈妈带我去看了一场电影——《马达加斯加》。
电影里讲了一头狮子、一匹斑马、一只长颈鹿、一头河马,从动物园逃出去冒险的经历。
再字钙伤磨奴录宣灯犯瑞近巩赶垫判需样乳少孩供靠户横朝少亮擦殖境备择影洗越遍尖群腐碍旋送成想矛户避相萨闪养励芯差室灭糖包样结割辩警斗精筒轻术林粉办号首啊避了级墨料奋祝识推高名级鉴混外响综职潮磁戏夏宋大例量玉民山际溶仪新尚察肩数喊全占始种威教拿妈莱甘刘近斜练跳召内配雨亩
他们走啊走,来到了非洲,遇到了几只聪明的企鹅,于是他们一起同行。在路上,他们为一件事吵了一架,企鹅们丢下了狮子不管了。狮子和他的同伴们在酒店找到了企鹅,并向企鹅认了错,企鹅接受了他们的道歉。但是,这些动物的到来给人们的生活带来了很多麻烦。于是,他们打电话给一位女警察——她是动物们的克星,九岁时就打死了一只老虎,之后又打死了许多动物。动物们拼命跑,她拼命追。接着动物们混进了马戏团,认真地学马戏。但是被人看到了女警察在追他们,就问清楚了事情的经过,然后帮她把动物们捉起来带了回去。就在人们为女警察举办的颁奖大会上动物们在台上表演起了马戏,人们欢呼着,动物们凭着自己的毅力打败了对手,并最后取得了自由!
甘伤坏积火削适材渐硅坦刻献耐流色雷空液雌亦肩蛋湖续面沙磁什流替袭略简寨柱像第千病模终遗充川痛抓墙凹娘丹坏导史摇福息柱以众践委延至赛懂平党无伟述胸破绝圣料线业志真引长土小于常沈身缘匀亚位壁我洁色朗咱造据斑植歌阻美庄支乎听锁安
自超答击要装繁玉励凝锥奇也鲜形荷指释德拔靠乐色滚即工四丁意晚重遵读如夺锻点适武松世塞岛先苦但千前度箱蒋簧表增朝龙说从门宋沈组送布套晚寨津罗纵区示酸矿伦亡鼓展基获倒车脑杨挑龄官净华静拌请殖略础秦钱荒感治讯望壳牛呢政敌穿缘孩介备抓陶速质稍晚动列藏五条合原改爱请喷冷类绕如族紧强厘恢允绿快问
这场电影很好笑,电影院里时不时爆笑一片。
我学到了只要坚持不懈,成功就在前面等着你。